Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/forocont/public_html/elforo/Sources/Load.php(225) : runtime-created function on line 3

Warning: Creating default object from empty value in /home/forocont/public_html/mkportal/include/SMF/smf_out.php on line 48
impuesto de autonomos
Bienvenido(a), Visitante. Por favor, ingresa o regístrate.
21 de Octubre de 2019, 08:46:29

Ingresar con nombre de usuario, contraseña y duración de la sesión
Buscar:     Búsqueda Avanzada
Enhorabuena a todos/as. Ya hemos llegado a los 1000 usuarios registrados en nuestro/vuestro Foro. Gracias a todos/as los que colaboran habitualmente porque sin ellos no lo habríamos conseguido.
7.065 Mensajes en 2.651 Temas por 2.223 Usuarios
Último usuario: Agustin9594
* Inicio Ayuda Buscar Ingresar Registrarse
+ 
|-+  Fiscalidad
| |-+  Impuestos
| | |-+  impuesto de autonomos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema. « anterior próximo »
Páginas: [1] Ir Abajo Imprimir
Autor Tema: impuesto de autonomos  (Leído 2577 veces)
RAM
Novato
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
« : 06 de Julio de 2009, 14:26:42 »

Hola, Buenas tardes. por hacerle el favor a una persona le voy a llevar los impuestos. el es autonomo. me he descargado de hacienda programas de modulos y muy bien ahi me sale los tres primeros trimestres, mi pregunta es : el utiliza la furgoneta para desplazarse y llevar la herramienta, interesa meter el vehiculo, tiene alguna deducion las facturas de gasolina cuando se liquide el cuarto trimestre de iva, o siempre va a pagar los mismo tenga facturas de compras o no.
por favor haber si me podeis explicar como funciona la liquidacion del cuarto trimestre no lo entiendo muy bien.

muchas gracias y un saludo RAM
En línea
Páginas: [1] Ir Arriba Imprimir 
« anterior próximo »
Ir a:  

Impulsado por MySQL Impulsado por PHP Powered by SMF 1.1.11 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC XHTML 1.0 válido! CSS válido!

MKPortal C1.2.1 ©2003-2008 mkportal.it
Página generada en 0.00375 segundos con 6 consultas a la base de datos